750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
21 juin 2011

poulet basquaise

PC160009

Pour 4 personnes:
- 1 poulet coupé en morceau ou 4 cuisses de poulet
- 1 boite de tomate pelée (4/4)
- 2 poivrons
- 3 échalottes
un peu d'huile
- 5 cuillères à soupe de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- sel, poivre

Peler et hacher les échalotes. Epepiner les poivrons et les émincer. Ouvrir la boite de tomate, et à l'aide d'un ciseau, hacher grossièrement les tomates. Assaisonner et fariner les morceaux de poulet.
Dans une cocotte, chauffer un peu d'huile et faire colorer les morceaux de poulet. Ajouter l'échalote, les poivrons puis les tomates avec leur jus, assaisonner de sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.
Servir avec un peu de persil haché.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité