750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
17 juin 2011

soupe aux fanes de radis

pour 4 personnes:
- une botte de fanes de radis
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- 1 oignon
- sel et poivre

Laver tous les légumes. Les détailler et les mettre dans une casserole avec 1,5 l d'eau froide. Porter à ébulittion, saler et poivrer et laisser cuire pendant 20 minutes. Mixer le tout, rectifier l'assaisonnement.

Trucs et astuces: ne jettez plus vos fanes de radis! riches en vitamines, vous obtiendrez de délicieuses soupes à moindre coût!
Faites de même avec le vert des poireaux. utilisés en soupe, ils vont s'attendrir et apporter son goût unique aux soupes.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité