750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
23 juin 2011

pommes noisettes

SAM_4953

celles_ci sont à l'emmenthal, on peut très bien les faire nature, ou alors en version plus gourmande avec du jambon, des lardons ou du fromage plus relevé (chèvre, vache qui rit, bleu...)

pour 3-4 personnes:

- un sachet de purée en flocons

- 350 ml de lait

- 1 oeuf

- sel, poivre

dans une jatte, mettre la purée. A coté, battre l'oeuf en omelette et incorporer le lait. verser le mélange sur les flocons de purée. Assaisonner. Laisser gonfler 5 minutes. Former des petites boules avec les mains et les faire frire à la friteuse 5 minutes dans une huile à 160 C°. Reserver sur du papier absorbant. A manger de suite!!

Trucs et astuces: vous pouvez les précuire 2 minutes puis ensuite les congeler. Ensuite, vous n'aurez qu'à les poser sur un plat allant au four et les réchauffer 10 minutes th. 7.

Variez vos envies: fourrez les avec du fromage (mozzarelle...) pour un coeur coulant. mettez des herbes fraiches, des tomates sechées, des épices... Accompagnez les d'une salade verte, d'un rôti....

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité