750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
22 juin 2011

brownies

SP_A0136

Pour 8 parts:
- 150 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 200 g de sucre en poudre dont 2 sachets de sucre vanille
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 30 g de cacao type vanhouten
- 100 g de noix hachées grossièrement.
- sucre glace pour la déco.

Préchauffer le four th 6.
Recouvrir un moule carré d'une feuille de papier cuisson.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans une terrine, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter en même temps le chocolat fondu et un peu refroidi, la farine et le cacao, ainsi que les noix. Remuer la préparation, mais pas trop. Verser dans le moule et laisser cuire 35 minutes.
Laisser refroidir, couper en carré et saupoudrer d'un peu de sucre glace.

Trucs et astuces: couper la feuille de cuisson dans les 4 coins pour que les languettes s'appliquent plus facilement contre les parois. Vous obtiendrez un brownie beaucoup plus carré.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité