750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
17 juin 2011

toasts de foie gras sur lit d'oignons caramélisés

pour 4 personnes:
- 12 petites tranches de pain complet (type baguette)
- 2 oignons
- 1 tranche de foie gras cuit
- une cuillère à soupe de sucre
- une noix de beurre
- sel de guérande
- moulin à poivre 5 baies

Emincer les oignons, les faire suer dans une noix de beurre 1-2 minutes dans une poële. Ajouter la cuillèrée de sucre, et poursuivre la cuisson 8-10 minutes à feu doux pour les confire. Réserver.
Faire griller les tartines de pain. Couper la tranche de foie gras en 12 petits morceaux.Mettre sur chaque tartine un peu d'oignons, un morceau de foie gras, ajouter une pincée de sel de guérande et un quart de tour du moulin aux 5 baies. Dégustez.

Trucs et astuces: vous pouvez également préparer ces toasts avec des petits carrés de pâte feuilletée que vous aurez fait cuire avant. Si vous n'avez pas de foie gras, prenez de la mousse de canard. Vous pouvez les préparer à l'avance.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité