750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
17 juin 2011

emincée d'endives

pour 4 pers:

-8 endives
- une cuillérée de sucre
- beurre
- 1/2 cube de volaille
- 15 cl de crème liquide

commencez par préparer les endives: couper le tronc et enlever la partie amère en creusant un cône à la base. Emincer les.
Dans une cocotte, faite revenir un peu de beurre. Faire suer les endives et saupoudrer avec le sucre. Laisser réduire environ 15 minutes puis ajouter la crème. Ajouter le cube de volaille émietté et couvrir encore jusqu'à obtention d'une sauce liée. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Trucs et astuces: cette préparation permet d'enlever l'amertume des endives. Elle est idéale pour accompagner une viande blanche, comme un poulet roti, un rôti de porc...

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité