750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
21 juin 2011

cake au chocolat et aux amandes

SAM_0203

Pour 6 personnes:

- 150 g de chocolat noir

- 3 oeufs

-100 g de sucre en poudre

- 60 g de farine

- 1 paquet de levure chimique

- 50 g e de poudre d'amandes

- 80 g de beurre

Préchauffer le four th. 6.

Dans un bain marie, faire fondre le chocolat, avec le beurre et 5 cuillère à soupe d'eau.

Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre, la farine la levure et la poudre d'amande. Rajouter le mélange chocolat-beurre-eau.

Verser dans un moule beurré, enfourner à mi hauteur pendant 30-35 minutes. Laisser le four entre-ouvert pendant 5 minutes avant de le sortir du four. Démouler sur un plat et saupoudrer de sucre glace.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité