750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Visiteurs
Depuis la création 4 315
17 juin 2011

pate à gaufres

P2160002

pour 6 personnes:
- 500g de farine T55
- 50g de sucre + un sachet de sucre vanillé
- 1/2 l de bière blonde
- 3 oeufs
- 100g de beurre fondu
- une pincée de sel

Dans une terrine, mélanger au batteur la farine, le sucre, le sel, le beurre fondu. Séparer les jaunes et les blancs. Ajouter dans la terrine, les jaunes d'oeufs et 1/2 l d'eau tempérée et la bière.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme (avec une pincée de sel). les incorporer doucement à la préparation.
Préchauffer votre moule à gaufre et les faire cuire. Dégustez!

 
Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes de Darianakays
Publicité